Espaço infantil de Lajeosa do Dão requalificado

03.07.2020 |

O espaço de jogo e recreio de Lajeosa do Dão, no concelho de Tondela, foi recentemente requalificado, num investimento que rondou os 12 mil euros.

De acordo com informação da Câmara Municipal de Tondela, como o piso daquele equipamento se encontrava em mau estado, o Município celebrou um protocolo com a Junta de Freguesia de Lajeosa do Dão, de forma a poder apoiar a realização da obra.

“O Município de Tondela retirou as placas soltas e deterioradas deste parque infantil, com mais de 250 metros quadrados, colocando um piso novo, que tem a vantagem de não possuir juntas, o que faz com que a sua manutenção seja mínima”, pode ler-se no comunicado da autarquia.

O Município adianta que “este tipo de piso tem a vantagem de ser uniforme, o que faz com que os utentes deste espaço tenham melhores condições de segurança.”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.