Foi um sucesso a primeira edição do Tondela Brancos On live

08.07.2020 |

A I edição do Tondela Brancos On live decorreu, no passado sábado, dia 04 de julho, “com enorme sucesso”, sendo difundido em várias redes sociais e inúmeras páginas que se associaram.

Perante a pandemia provocada pela Covid-19, a Câmara Municipal de Tondela avançou com um modelo digital, com o propósito de “assinalar um evento cuja diferenciação e potencial de crescimento é enorme”.

De acordo com um comunicado do Município, o Tondela Brancos On live 2020 ficou marcado por dois grandes momentos gastronómicos e enológicos, sendo o primeiro deles às 12:00, em que o Chef Hélio Loureiro cozinhou filete de dourada com crosta de ervas sobre migas de broa e feijão com estufado de legumes com alecrim harmonizado com os vinhos da Casa Mouraz, cujas características foram apresentadas pela Sara Dionisio.

Às 18h, o live contou com lombinhos de coelho com ervilhas sobre puré de raiz de aipo e espinafres, regados com um Quinta dos Grilos e um Maria João, tão bem explicados por António Mano.

Em simultâneo, os 40 primeiros inscritos em cada uma das provas receberam um kit, que continha os vinhos a harmonizar, um copo de barro negro de Molelos e um produto endógeno, cabrilheira ou mulinho, respetivamente.

As campanhas de “post engagement e traffic”, bem como a interações (reações, comentários e partilhas) atingiram mais de 50 mil visualizações.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.