Laboratório da DIN de Santa Comba Dão pela primeira vez na FIL

18.03.2019 |

Nos dias 24, 25 e 26 de março, o laboratório da DIN – Desenvolvimento e Inovação Nutricional, SA, com sede em Santa Comba Dão, vai marcar presença, pela primeira vez, na maior feira de negócios para os setores da alimentação, distribuição e hotelaria de Portugal – a Alimentaria & Horexpo Lisboa 2019. O evento vai decorrer na FIL e é dirigido a profissionais, ´”trazendo temas atuais e novas abordagens aos desafios das empresas da alimentação, da restauração, da hotelaria e da indústria alimentar”. O Laboratório de Investigação e Desenvolvimento (LID) da DIN ficará instalado no pavilhão Tecnoalimentaria, stand número 2A34 e, ao longo dos três dias, vai dar a conhecer os serviços que disponibiliza no âmbito da alimentação humana e realizar experiências laboratoriais in loco. A FIL vai concentrar no mesmo espaço 800 expositores nacionais e internacionais, que serão distribuídos pelos três pavilhões: AlimentariaLisboa, Horexpo e Tecnoalimentaria.

A DIN, SA está presente no mercado da nutrição animal desde 1988. A empresa dispõe de uma gama própria de pré-misturas, alimentos de iniciação e especialidades para várias espécies animais, matérias-primas para alimentação animal e também produz soluções nutricionais à medida de cada cliente. O controlo de qualidade dos produtos da DIN e dos seus clientes é efetuado no Laboratório de Investigação e Desenvolvimento (LID), que se encontra integrado na empresa. O LID efetua ensaios químicos e microbiológicos em alimentos para animais e produtos alimentares para consumo humano e está dotado de equipamentos de vanguarda e alta tecnologia.